Бортовое питание, - так называемая высокая гастрономия, – неотъемлемая часть авиапутешествия. Media.Az побывала в цехах бортпитания Sky Catering и узнала, кто и как готовит бортовое питание для пассажиров самолетов, вылетающих...
Каре-Каре из говядины на рейсе United Airlines – попытка приготовления популярного филиппинского блюда на новом маршруте в Манилу. На моем рейсе из Сан-Франциско в Манилу United Airlines предложила «местное» филиппинское...
Одним из приятных моментов дальнемагистральных рейсов SAS бизнес-классом является завтрак «шведский стол» перед прибытием. Бизнес-класс SAS: обильный завтрак «шведский стол» (Smörgåsbord) Оказалось, что питание в бизнес-классе SAS одно из лучших...
Джон Ли (John Lee) принял на себя роль генерального директора Air Culinaire Worldwide, а Сав Монджелли (Sav Mongelli) был назначен на вновь созданную должность главного операционного директора. Air Culinaire Worldwide,...
Последней кулинарной коллаборацией Cathay Pacific является партнерство с Pirata, популярным итальянским рестораном в ее родном городе Гонконге, чтобы предложить пассажирам попробовать домашнюю кухню ресторана. Меню теперь доступно в салонах премиум-эконом-класса...
Авиакомпания Alaska Airlines получила награду Compassionate Business Award («Сострадательный бизнес») от PETA за постоянное добавление сливок для кофе с овсяным молоком в свое бортовое меню – шаг, о котором настаивала...